Жизнь 2017-05-25T10:54:47+03:00
Українські Новини
Во время показа Недели моды в Нью-Йорке умерла икона стиля Зельда Каплан

Во время показа Недели моды в Нью-Йорке умерла икона стиля Зельда Каплан

Зельда Каплан.
Зельда Каплан.

Когда первые модели стали выходить на подиум, Каплан буквально "сползла с кресла" в первом ряду на показе Джоанны Мастроянни в Линкольн-центре.

Вчера, 16 февраля, на 96 году жизни умерла завсегдатай ночных клубов Манхэттена, икона стиля и борец за права человека Зельда Каплан. Как пишет New York Daily News, она скончалась во время одного из показов Недели моды в Нью-Йорке.

Когда первые модели стали выходить на подиум, Каплан буквально "сползла с кресла" в первом ряду на показе Джоанны Мастроянни в Линкольн-центре. Служба безопасности на руках вынесла женщину из зала до прибытия скорой помощи.

Напомним, Каплан был известна своим неповторимым стилем. Она отдавала предпочтение сочным африканским принтам, головным уборам и массивным солнцезащитным очкам. Она часто посещала вечеринки и общалась со многими людьми из клубного мира. Такой образ жизни Каплан вела только последние десять лет.

"После того, как большинство моих знакомых умерли, я осталась одна, - рассказывала Каплан в одном из интервью. - Но однажды один мой друг отругал меня: "Чего ты сидишь дома, строишь из себя несчастную? Ты знаешь город, как никто. Ты вполне можешь выходить развлекаться одна".

Больше новостей о: США Мода Каплан
По теме
Архив
Новости

ok