Политика 2017-01-12T16:02:36+02:00
Українські Новини
Бродский направил Грицаку издевательское поздравление с днем рождения

Бродский направил Грицаку издевательское поздравление с днем рождения

Михаил Бродский в очередной раз выразил свое отношение к Василию Грицаку.
Михаил Бродский в очередной раз выразил свое отношение к Василию Грицаку.

По мнению Бродского, приход Грицака в этот мир осчастливил многих.

Председатель Госслужбы регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский направил депутату от Партии регионов Василию Грицаку, которому подконтролен консорциум по изготовлению бланков и защищенных документов ЕДАПС, издевательское поздравление с днем рождения.

Текст "поздравления" Грицаку, с которым Бродский давно и открыто враждует, размещен на странице Бродского в Facebook.

"Дорогой Василий Едапсович Грицак! Искренне поздравляю вас со знаменательной датой вашего рождения. Того дня, когда вы пришли в этот мир, многие прослезились в предвкушении системной ЕДАПСации страны и перспективы работать 3 дня в год только чтобы обеспечить работой вашу передовую фирму, которая создала столько рабочих мест и оплатила столько налогов, что даже впечатляет", – написал он.

Далее глава Госслужбыпредпринимательства "очень пожалел", что Грицаку не удалось закрыть его структуру и отметил, что деятельность главы ЕДАПС позитивно повлияла на бизнес самого Бродского и его сына.

"Наша Служба была восстановлена ​​Президентом благодаря вашим героическим усилиям. Когда все в стране осознали, что только наличие нашей Службы может помочь украинскому народу избавиться от многих ненужных бланков, на которые люди тратят деньги из бюджета своей семьи вместо того, чтобы покупать детям конфеты, а бабушкам и дедушкам – лекарства", – добавил Бродский.

"Надеюсь на наше дальнейшее конструктивное сотрудничество ради благосостояния украинского народа. Еще раз желаю вам здоровья и успехов в вашем супертяжелом труде", – закончил он.

Как сообщали Ukranews, ранее Бродский неоднократно обвинял ЕДАПС и Грицака в коррупции и требовал запретить деятельность этого предприятия.

Так, еще в 2010 году, Бродский заявлял об угрозах со стороны Грицака, а тот, в свою очередь, обозвал Бродского "больным оранжевым шизофреником", который должен быть уволен.

Позднее Бродский сообщил, что собранная информация по деятельности консорциума ЕДАПС направлена, в частности, Президенту Виктору Януковичу и премьеру Николаю Азарову.

Позднее Бродский заявил об угрозах его жизни из-за конфликта с ЕДАПС и попросил у СБУ охраны.

Консорциум ЕДАПС создан в 2004 году и занимается разработкой и внедрением идентификационных и других защищенных документов. В состав консорциума входят 9 компаний.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok