Технологии 2016-07-19T22:37:19+03:00
Українські новини
Facebook запустил верифицированные аккаунты и псевдонимы

Facebook запустил верифицированные аккаунты и псевдонимы

Аккаунт, которые должны пройти верификацию, Facebook выбирает по своему усмотрению.
Аккаунт, которые должны пройти верификацию, Facebook выбирает по своему усмотрению.

Публичные лица могут выбрать показ псевдоним вместо своего настоящего имени.

Социальная сеть Facebook начала запуск новой опции verified, которая позволяет владельцам аккаунтов и псевдонимов на сайте подтвердить свою подлинность.

Администрация Facebook, похоже, решила догнать конкурентов, которые еще в прошлом году запустили верифицированы аккаунт, и, таким образом, еще больше заинтересовать свою аудиторию.

Как и ранее, регистрироваться на сайте можно только с использованием реальных имени и даты рождения, однако отдельные публичные лица могут выбрать показ псевдоним вместо своего настоящего имени.

Полученные данные Facebook также будет использовать для списка People To Subscribe To рекомендации людей, на обновление которых стоит подписаться. Аккаунт, которые должны пройти верификацию, Facebook выбирает по своему усмотрению.

Процесс, как утверждают журналисты TechCrunch, заключается в загрузке официального фото документа, подтверждающего личность (photo ID) - после прохождения верификации оно будет сразу удален.

Учитывая, что количество зарегистрированных пользователей Facebook уже приближается к 900 млн, это довольно логичный шаг, который позволит отличать известных публичных лиц от их полных тезок.

Напомним, в августе 2011 года верифицированные аккаунты начали появляться на Google +, а в марте Юлия Тимошенко стала первой из Украинских на Twitter, получившая Verified-аккаунт.

Источник : Watcher
Больше новостей о: Facebook Социальная сеть Псевдоним
По теме

Архив
Новости

ok