Жизнь 2016-07-20T00:09:45+03:00
Українські новини
Немецкая полиция провела успешную операцию по спасению плюшевого пингвина

Немецкая полиция провела успешную операцию по спасению плюшевого пингвина

Спасатели достали пингвина из воды и установили, что он игрушечный.
Спасатели достали пингвина из воды и установили, что он игрушечный.

Свидетели плавания птицы на льдине решили, что пингвин сбежал из местного зоопарка, и обратились в полицию.

В немецком Хайдельберге полицейские провели успешную операцию по спасению пингвина, который при ближайшем рассмотрении оказался плюшевой игрушкой. Об этом пишет German Herald.

Мероприятия по спасению животного были проведены в понедельник, 13 февраля, на реке Неккар.

Плывущего на льдине по реке пингвина заметила проходившая по берегу женщина. Она решила, что это собака. Женщина позвонила в экстренную службу с просьбой прислать специалистов на помощь животному.

Также, плывущего по реке пингвина, видели и другие люди. Многие решили, что на льдине плывет настоящий пингвин. Свидетели плавания птицы на льдине решили, что пингвин сбежал из местного зоопарка, и обратились в полицию.

К реке были отправлены сотрудники правоохранительных органов, которые достали пингвина из воды и установили, что он игрушечный.

В полиции заявили, что появление плюшевого пингвина в Неккаре стало результатом чьей-то хулиганской выходки. Кто именно стоит за отправлением игрушки в плавание по ледяной реке, не установлено.

Как сообщали Ukranews, в июне 2011 американские полицейские из пригорода Канзас-Сити застрелили искусственного аллигатора.

В сумерках полицейские приняли за настоящего и агрессивно настроенного. Один из сотрудников полиции дважды выстрелил хищнику в голову, однако животное даже не пошевелилось.

По теме

Архив
Новости

ok