Происшествия 2016-07-19T22:37:39+03:00
Українські новини
Известный шоумен найден мертвым в своей квартире в Москве

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире в Москве

Российский шоумен Рахман Махмудов, известный как Рахман Неймарк-Коен.
Российский шоумен Рахман Махмудов, известный как Рахман Неймарк-Коен.

Тело 28-летнего мужчины, без видимых телесных повреждений, было найдено в ванной комнате.

Российский шоумен Рахман Махмудов, известный как Рахман Неймарк-Коен, был найден мертвым сегодня, 15 февраля, ночью в своей квартире в Москве. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"В полицию обратилась знакомая 28-летнего мужчины, она заподозрила неладное, когда он два дня не отвечал на звонки близких и друзей. Подойдя к квартире, девушка увидела, что дверь не заперта и вызвала сотрудников полиции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, тело Махмудова было найдено в ванной комнате. Подруга погибшего рассказала полицейским, что из квартиры пропали некоторые ценные вещи.

В полиции проверяются разные версии случившегося, ведется расследование.

Главное следственное управление СК по Москве сообщает, что тело Махмудова во вторник вечером обнаружили в квартире на Ленинском проспекте его друзья.

"Видимых телесных повреждений на теле Махмудова не имеется. Следствием назначено проведение судебно-медицинского исследования, которое позволит установить причины смерти", - говорится в релизе.

Неймарк-Коен организовывал вечеринки и различные шоу в Москве и занимался различными бизнес-проектами. Кроме того, он работал арт-директором Leps Bar.

Как сообщали Ukranews, в первых числах февраля американский художник Майка Келли, известного мультимедийными инсталляциями и перформансами, порой крайне провокационного характера, был найден мертвым в своем доме в Калифорнии.

Больше новостей о: Москва Смерть Шоумен
По теме

Архив
Новости

ok