Происшествия 2017-01-12T16:04:06+02:00
Українські Новини
В райотделе милиции в Полтавской области умер задержанный

В райотделе милиции в Полтавской области умер задержанный

Как сообщают в милиции, мужчине стало плохо в комнате участковых инспекторов.
Как сообщают в милиции, мужчине стало плохо в комнате участковых инспекторов.

Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти стало алкогольное отравление.

В районном отделе милиции Решетиловского района Полтавской области умер задержанный. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Смерть наступила 13 февраля около 19:00.

В тот день в райотдел милиции поступило сообщение из продуктового магазина с просьбой прекратить хулиганские действия нетрезвого посетителя. Для выяснения обстоятельств и установления личности хулигана милиционеры доставили его в отделение милиции. Было установлено, что мужчина начал ругаться с посетителями магазина.

43-летний нарушитель находился под административным надзором уголовно-исполнительной инспекции в связи с наличием судимости за хулиганство и неоднократное нарушение правил админнадзора.

В комнате участковых инспекторов, где нарушитель должен был предоставить объяснения по поводу хулиганства, у него, как отмечает милиция, внезапно ухудшилось самочувствие. Прибившим медикам спасти мужчину не удалось.

По данным милиции, умерший долгое время страдал алкоголизмом, о чем есть официальное заключение врачебной комиссии. На теле умершего телесных повреждений и признаков насильственной смерти обнаружено не было. Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти стало алкогольное отравление.

Для выяснения обстоятельств инцидента создана рабочая комиссия.

На прошлой неделе подобная трагедия произошла в одном из райотделов Донецка. После дачи показаний 25-летний мужчина вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Медики констатировали смерть.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция МВД Смерть
По теме

Архив
Новости

ok