Происшествия 2017-01-12T16:04:12+02:00
Українські Новини
В Бангкоке прогремели два взрыва

В Бангкоке прогремели два взрыва

От взрыва пострадали четыре человека.
От взрыва пострадали четыре человека.

По информации СМИ, иранец бросил одну бомбу в такси, водитель которого отказался его везти, а вторую – в полицейских.

В восточной части столицы Таиланда Бангкока прогремели два взрыва, в результате чего четыре человека получили ранения. Об этом заявил подполковник Виттхая Пунсин, заместитель начальника отдела полиции бангкокского района Клонг Тан.

Как сообщает газета "Тхаи Рат", первый взрыв прогремел в одном из переулков по улице Приди Пханомьонга. Повреждено такси, водитель и пассажиры которого получили порезы и ушибы. По данным СМИ, бомба взорвалась в одном из домов.

Второй взрыв прогремел, когда мужчина, по виду иностранец, попытался бросить бомбу в полицейского на улице в районе Сукхумвит в 1,5 км от места первого взрыва. Правоохранители рассказали, что бомба выскользнула у мужчины из рук и взорвалась, оторвав ему обе ноги. В настоящее время он находится в больнице в критическом состоянии.

Reuters сообщает со ссылкой на пресс-секретаря правительства Таиланда Титиму Чайсенг о вероятности, что второй взрыв мог осуществить гражданин Ирана.

Газета Bangkok Post пишет, что выходец из Ирана перед попыткой бросить бомбу в полицейских бросил еще одно взрывное устройства в такси, водитель которого отказался его везти. От взрыва пострадали три человека, включая водителя такси. Когда вызвали полицию, иранец вынул еще одну самодельную бомбу и бросил ее в полицейских.

В сентябре прошлого года в городке Сунгай Колок в таиландской провинции Наративат произошел тройной теракт. Тогда пострадали более 120 человек.

Больше новостей о: Взрыв Таиланд Бангкок
По теме
Архив
Новости

ok