Происшествия 2016-07-19T22:37:54+03:00
Українські новини
В Керчи милиция третий день ищет девушку, просившую о помощи по телефону

В Керчи милиция третий день ищет девушку, просившую о помощи по телефону

Настя должна была навестить свою сестру, но к ней девушка так и не доехала.
Настя должна была навестить свою сестру, но к ней девушка так и не доехала.

Около 22 часов Настя позвонила своему парню. По его словам, девушка сильно кричала, плакала и звала на помощь.

В Керчи правоохранители ищут 21-летнюю Анастасию Переверзову, которая пропала вечером 11 февраля. Об этом пишет газета "Сегодня".

Как сообщила мамы девушки, она должна была навестить свою сестру, которая живет в районе АТС, но к ней Настя так и не доехала.

По словам мамы пропавшей, "около 16 часов Настя уходила из дома, хотела встретиться с Сашей, своим молодым человеком; позже она вернулась домой и сказала, что сейчас ей нужно идти по делам, а после ехать к сестре".

Позже, около 22 часов, Настя позвонила своему парню. По его словам, девушка сильно кричала, плакала и звала на помощь. С того момента ее телефон находится вне зоны доступа. Вчера, 13 февраля, на работу в школу, где Настя работает медсестрой, она не вышла.

Всем, кто что-то знает о местонахождении девушки, просьба звонить матери Насти по телефону (095) 51 42 290.

Напомним, 4 января прошлого года в Севастополе 10-летняя Анастасия Балябина и 11-летняя Татьяна Мизина пошли гулять и не вернулись. С 5 января велся поиск. 10 января милиция возбудила уголовное дело по статье "убийство". И только поздно вечером 29 января были обнаружены их трупы со следами насильственной смерти. В марте по подозрению в убийстве двух школьниц была задержана 25-летняя местная жительница. Она написала явку с повинной.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Криминал Крым Керчь Исчезновение
По теме

Архив
Новости

ok