Происшествия 2017-01-12T16:04:20+02:00
Українські Новини
Умер шестой горняк, пострадавший от взрыва на шахте "Северная" в Донецке

Умер шестой горняк, пострадавший от взрыва на шахте "Северная" в Донецке

В ночь с 6 на 7 февраля на шахте
В ночь с 6 на 7 февраля на шахте "Северная" в Донецкой области произошел взрыв газовоздушной смеси.

В ожоговом центре остаются четыре горняка шахты "Северная", пострадавших при взрыве газовоздушной смеси.

Вчера вечером, 13 февраля, в ожоговом центре Донецкого института умер шестой горняк, пострадавший при взрыве на шахте "Северная".

Как сообщает пресс-служба профсоюза работников угольной промышленности Украины.

"ушел из жизни начальник участка Николай Евгеньевич Комаха 1962 года рождения; у него остались два сына 1986 и 1995 годов рождения".

"Сегодня его тело заберут из Донецкого ожогового центра, - отметили в пресс-службе. - Похоронят шахтера завтра в Дзержинске".

Между тем, в ожоговом центре остаются четыре горняка шахты "Северная", пострадавших при взрыве газовоздушной смеси. Состояние двоих шахтеров врачи оценивают как тяжелое, еще двоих - крайне тяжелое. Медики делают все возможное для их спасения.

Напомним, в ночь с 6 на 7 февраля на шахте "Северная" в Донецкой области произошел взрыв газовоздушной смеси. По пути в больницу умер один горняк, девять человек с ожогами разной степени тяжести доставили в хирургическое отделение Дзержинской центральной районной больницы, однако позднее их перевезли в областной ожоговый центр. Через несколько дней от полученных ожогов скончались пятеро шахтеров.

Больше новостей о: Донецк Взрыв Шахта Горняк
По теме

Архив
Новости

ok