Жизнь 2016-07-19T22:37:57+03:00
Українські новини

На певицу Шакиру напал морской лев

"Я думаю, что это случилось из-за смартфона Blackberry, на который я фотографировала", - отметила певица.

Шакира отметила, что страх парализовал ее движения, а от разъяренного морского льва ее спас брат.

Во время отдыха на южноафриканском Кейптауне на известную колумбийскую певицу Шакиру напал морской лев.

Как пишет Sun со ссылкой на сообщения, размещенные самой артисткой в Twitter и на Facebook, она вместе со своим братом была на пляже и подошла к группе морских львов, чтобы сфотографировать их на свой смартфон Blackberry. Однако неожиданно одно из животных выпрыгнуло из воды и попыталось укусить ее.

По ее словам, "он смотрел мне в глаза, яростно рычал и пытался укусить". Также Шакира отметила, что страх парализовал ее движения, а от разъяренного морского льва ее спас брат. По ее словам, оба они расцарапали себе руки о камни, когда отбивались о животного.

 "Я думаю, что это случилось из-за смартфона Blackberry, на который я фотографировала, - отметила певица. - Лев, должно быть, перепутал блики от этого телефона с какой-нибудь рыбой. Он, наверное, думал, что я дразню его едой".

Напомним, в конце прошлого года в Новой Зеландии в дом к жительнице Северного острова забрался детеныш морского котика. Животное поднялось на несколько ступенек на пути в кухню, взобралось и умостилось на диване. Котик пробрался в дом через специальную мини-дверь для кошек.

Больше новостей о: Животные Шакира Морской лев
По теме

Архив
Новости

ok