Мир 2016-07-20T08:22:38+03:00
Українські новини
Друг Уитни Хьюстон заявил, что ее могли убить

Друг Уитни Хьюстон заявил, что ее могли убить

При осмотре номера Хьюстон полиция якобы обнаружила, что установленный в комнате плазменный телевизор был разбит.
При осмотре номера Хьюстон полиция якобы обнаружила, что установленный в комнате плазменный телевизор был разбит.

Отмечается, что при осмотре номера Хьюстон полиция обнаружила, что установленный в комнате плазменный телевизор был разбит.

Журналист Forbes Роджер Фридман, лично знавший певицу Уитни Хьюстон, утверждает, что ее могли убить. Весь вечер перед церемонией вручения премии "Грэмми" певица не выходила из собственного номера. Она была явно готова подняться на сцену - на ней был торжественный костюм, в котором ее позднее и обнаружила полиция.

Певица умерла в ванне, которую почему-то решила принять одетой, пишет журналист Forbes, по собственному признанию, друживший с Хьюстон и ее семьей последние 25 лет.

Фридман пишет, что реакция полиции и врачей на экстренный звонок из гостиницы, где остановилась звезда, была странной: после вызова на четвертый этаж отеля "Беверли Хилтон" врачи далеко не сразу сообразили, что произошло. Спустя 10 минут после того, как охрана уже очистила от посторонних вестибюль гостиницы, медики сообщили, что беспокоиться не о чем, и церемонию вручения "Грэмми" решено было не прерывать.

"Я находился в это время в зале, и замешательство, в которое впали организаторы мероприятия, было одним из самых странных зрелищ, когда-либо мной виденных", - пишет Фридман.

Журналист приводит слова собственного источника из гостиницы "Беверли Хилтон", который утверждает, что при осмотре номера Хьюстон полиция обнаружила, что установленный в комнате плазменный телевизор был разбит. По словам источника, на месте трагедии были явно видны следы борьбы.

Кроме того, в ночь накануне смерти певицы, в администрацию гостиницы поступила жалоба от человека, снимавшего номер, находившийся прямо под апартаментами Хьюстон. Мужчина утверждает, что в какой-то момент с потолка полился настоящий дождь. Постоялец уверен, что его номер затопила Хьюстон, такой же точки зрения на данный момент придерживается полиция.

Однако источник Фридмана в гостинице утверждает, что утечка произошла не из номера Хьюстон, а из апартаментов одного из членов ее команды. Журналист Forbes не исключает, что певицу могли убить, устроив потоп, чтобы замести следы.

Напомним, Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало.

Больше новостей о: США Певица Уитни Хьюстон Хьюстон
По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok