Украина 2017-01-12T16:04:31+02:00
Українські Новини
Ветераны-афганцы одолжили мэру Чернигова Тоуоtа Саmrу

Ветераны-афганцы одолжили мэру Чернигова Тоуоtа Саmrу

Тоуоtа Саmrу нужна мэру для поездок в командировки - в Киев и другие города.
Тоуоtа Саmrу нужна мэру для поездок в командировки - в Киев и другие города.

Черниговский горсовет получил автомобиль во временное пользование до 2016 года.

Черниговское областное отделение Украинского союза ветеранов Афганистана передало автомобиль Тоуоtа Саmrу мэру Чернигова Александру Соколову во временное пользование до 31 декабря 2015 года. Об этом сообщил заместитель мэра Станислав Вихров.

"Автомобиль Тоуоtа Саmrу Черниговский городской совет получил в ссуду от общественной организации", - сказал он.

Вихров уточнил, что само областное отделение союза ветеранов получило автомобиль в пожертвование от автомобильной компании "Сивер-Авто" и передала его Соколову.

По его словам, договор ссуды предусматривает гарантию заемщика, что транспортное средство, переданное горсовету в бесплатное временное пользование, в споре и под арестом не находится.

Вихров добавил, что в автопарке горсовета есть 5 автомобилей, а Тоуоtа Саmrу нужна Соколову для поездок в командировки - в Киев и другие города.

"У нас "Волги" в автопарке, попробуй на ней в командировку поехать", - сказал он.

Вихров прояснил, что общественная организация имеет право контролировать цель использования пожертвования, а также требовать расторжения договора, если пожертвование используется не по назначению.

Как сообщали Ukranews, в конце октября Житомирский горсовет объявило тендер на покупку автомобиля Toyota Highlander или его эквивалента за счет городского бюджета. Ориентировочная стоимость машины составляет 500 тысяч гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Автомобиль Toyota Мэр Чернигов
По теме

Архив
Новости

ok