Украина 2016-07-19T22:38:13+03:00
Українські новини
Луческу вернулся в "Шахтер" после лечения

Луческу вернулся в "Шахтер" после лечения

Луческу снова тренирует горняков.
Луческу снова тренирует горняков.

Тренер дончан восстановился быстрее, чем ожидали врачи.

В воскресенье, 12 февраля, Мирча Луческу вернулся к исполнению обязанностей главного тренера донецкого "Шахтера". Об этом сообщали в пресс-службе клуба.

Наставник "Шахтера" прилетел в Анталью и буквально через 40 минут уже был в отеле "Мардан Палас". В холле гостиницы Мистера поджидали Александр Спиридон, Карло Николини, капитан горняков Дарио Срна.

В "Шахтере" отметили, что "после перенесенных испытаний выглядит Мирча Луческу просто великолепно": он "подтянут, деловит и энергичен".

"Все в порядке, чувствую себя отлично. Мой лечащий врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пойдет так быстро. Впрочем, конечно, пришлось хорошо поработать, чтобы сегодня присоединиться к команде", - отметил сам Луческу.

Напомним, 6 января Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте, в результате которой у него была повреждена грудная клетка и сломаны несколько ребер. 8 января ему сделали операцию - была вычищена плевральная полость. Врачи утверждают, что технически операция прошла успешно. В конце января тренер вышел из больницы, чтобы пройти остаток курса лечения дома.

По теме

Архив
Новости

ok