Жизнь 2016-07-19T22:38:25+03:00
Українські новини
Нью-йоркцы выбрали самую страшную крысу, живущую в метро

Нью-йоркцы выбрали самую страшную крысу, живущую в метро

Транспортный профсоюз обеспокоен ростом популяции крыс в метро.
Транспортный профсоюз обеспокоен ростом популяции крыс в метро.

В рамках конкурса пассажиры метро фотографировали грызунов в подземке, а затем выкладывали получившиеся снимки на специальный сайт.

В Нью-Йорке выбрали самую страшную крысу, живущую в местном метро.

Итоги фотоконкурса были подведены 9 февраля на сайте ratfreesubways.com. Фотографию грызуна можно увидеть здесь.

В рамках конкурса пассажиры метро фотографировали грызунов в подземке, а затем выкладывали получившиеся снимки на специальный сайт, чтобы его посетители могли оценить кадры и выбрать самую страшную крысу.

Победителем стал Майкл Спивак, сфотографировавший, как считают нью-йоркцы, самую неприятную на вид крысу подземки. Он получит месячный проездной на метро. "Я благодарен крысе. Если бы она могла меня понять, то я пожелал бы ей удачи в ее крысиной жизни", – заявил житель Нью-Йорка в беседе с New York Post.

Конкурс на фото самой страшной крысы был объявлен транспортным профсоюзом с целью привлечения внимания властей и самих пассажиров к существованию "крысиной проблемы". Они подчеркнули, что чиновники не уделяют должного внимания борьбе с грызунами, а пассажиры выбрасывают на станциях недоеденную еду, что провоцирует появление крыс.

Напомним, в прошлом году японским ученым удалось вылечить крыс от диабета, пересадив животным их собственные нервные клетки.

Больше новостей о: Конкурс Нью-Йорк Крыса
По теме

Архив
Новости

ok