Жизнь 2017-01-12T16:04:59+02:00
Українські Новини
Бейонсе и Jay-Z опубликовали в Интернете первые фотографии дочери (фото)

Бейонсе и Jay-Z опубликовали в Интернете первые фотографии дочери (фото)

На них изображены новорожденная и ее родители.

Рэпер Jay-Z и певица Бейонсе опубликовали первые фотографии своей дочери Блю Айви Картер на новостном сайте Jay-Z Life+Times.

Фотоальбом называется "Hello Blue Ivy Carter", в котором находятся пять снимков. На них изображены новорожденная и ее родители.

"Мы приглашаем разделить нашу радость. Спасибо, что в это прекрасное для нас время вы проявили уважение к нашей частной жизни. Семья Картер", – говорится в записке, которая прилагается к альбому.

Напомним, девочка родилась 7 января, но уже успела сняться в рекламе и попасть в чарт Billboard: Jay-Z записал плач своей дочери и использовал в песне Glory, которую посвятил Блю Айви.

Известные родители также решили запатентовать имя своей дочери и подали соответствующие документы в Бюро по патентам и торговым маркам США. В дальнейшем пара рассчитывает выпускать под маркой Blue Ivy Carter разнообразную продукцию – от товаров для детей до фильмов.

Примечательно, что в честь Блю Айви Картер назвали сорт марихуаны. С января 2012 года в специализированных магазинах в Калифорнии можно приобрести каннабис под названием "OG (Original Gangsta) Blue Ivy".

Больше новостей о: Бейонсе Фотографии Джей-Зи
По теме

Архив
Новости

ok