Происшествия 2017-01-12T16:05:02+02:00
Українські Новини
В Румынии из-за снега 23 тыс. жителей отрезаны от внешнего мира

В Румынии из-за снега 23 тыс. жителей отрезаны от внешнего мира

Всего в снежном плену оказались 38 населенных пунктов.
Всего в снежном плену оказались 38 населенных пунктов.

В аварийные районы уже направлены подразделения спасателей, полиции и армии, которые доставят местным жителям продовольствие.

В Румынии, в провинции Бузэу, почти 23 тысячи жителей оказались отрезанными от внешнего мира из-за огромного количества выпавшего снега.

Сообщается, что в некоторых селах дома и деревья полностью скрылись в сугробах, а жители вынуждены рыть туннели и траншеи, чтобы иметь возможность передвигаться по улицам.

Всего в снежном плену оказались 38 населенных пунктов. В аварийные районы уже направлены подразделения спасателей, полиции и армии, которые доставят местным жителям продовольствие и предметы первой необходимости, а также доставят в больницы тех, кто нуждается в госпитализации

Между тем, из-за сильных морозов и метелей, которые продолжаются в Румынии несколько недель, погибли более 40 человек, сотни получили обморожения.

Напомним, сегодня, 10 февраля, в селе Барвиновка Житомирской области из-за снега обрушилось 60 кв. м шатровой кровли учебного корпуса общеобразовательной средней школы. 

Больше новостей о: Румыния Погода Снег
По теме

Архив
Новости

ok