ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T16:05:16+02:00
Українські Новини
Американец жестоко убил людей, удаливших его дочь из друзей на Facebook

Американец жестоко убил людей, удаливших его дочь из друзей на Facebook

В очередной раз американец приехал к обидчикам его дочери домой и расстрелял их.
В очередной раз американец приехал к обидчикам его дочери домой и расстрелял их.

Шестидесятилетний мужчина неоднократно пытался "поговорить по душам" с супружеской паре об инциденте.

Американская прокуратура предъявила обвинения мужчине, расстрелявшему семейную пару за то, что она удалила из друзей в социальной сети Facebook его 30-летнюю дочь. Об этом сообщает сайт телеканала CBS News.

Шестидесятилетний Марвин Поттер решил расправиться с обидчиками своей дочери, которая очень тяжело переживала вполне заурядную ситуацию в социальных сетях - супружеская пара удалила женщину из списка друзей.

Поттер неоднократно пытался "поговорить по душам" с Билли Пэйном-младшим и его сожительницей Билли Джин Хэйворт, однако ему ему показалось, что угрозы не привели ни к какому результату. Тогда мужчина решил взяться за оружие.

В последний день января он в очередной раз приехал домой к Пэйну и Хэйворт и расстрелял их. Тела погибших обнаружил знакомый супружеской пары, заехавший в гости, чтобы забрать корреспонденцию. Мужчина обнаружил в доме также восьмимесячного ребенка пары, которого убийца не тронул: младенец лежал в руках у матери.

Вместе с Марвином Поттером полиция задержала также 38-летнего друга подозреваемой, который, по версии следствия, также причастен к убийству.

Как сообщали Ukranews, в декабре 2011 суд в Англии приговорил молодого человека к 30 месяцам тюремного срока за создание в социальной сети Facebook группы под названием "Давайте поднимем восстание", которая была доступна для всех желающих всего в течение получаса.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok