Политика 2017-01-12T16:05:42+02:00
Українські Новини
Забзалюк заявил, что его могут убить, и попросил у журналистов помощи

Забзалюк заявил, что его могут убить, и попросил у журналистов помощи

Роман Забзалюк опасается за свою жизнь.
Роман Забзалюк опасается за свою жизнь.

Депутат призвал журналистов "прореагировать должным образом" на его возможную смерть.

Депутат от БЮТ Роман Забзалюк, который вчера, 8 февраля, со скандалом вернулся во фракцию из группы "Реформы во имя будущего" и обвинил последнюю подкупе депутатов за полмиллиона долларов, опасается за свою жизнь.

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Я хочу попросить у вас (журналистов – ред.) о помощи. Я догадываюсь, какой будет реакция - на мое физическое уничтожение. Я не сгущаю краски. Охраны у меня нет", – заявил он.

При этом он добавил, что обнародованный вчера компромат является не единственным, которым располагает оппозиция.

"Я хочу предупредить: у руководства партии "Батькивщина" есть дополнительные материалы, которые пока нецелесообразно обнародовать, и которые касаются коррупционных деяний других людей, связанных с ближайшим окружением Януковича в Администрации Президента. Я призываю журналистов прореагировать должным образом, если со мной что-то случится", – заявил Забзалюк.

Как сообщали Ukranews, вчера, 8 февраля, депутат Роман Забзалюк объявил о своем выходе из группы "Реформы во имя будущего" и возвращении в БЮТ, рассказав при этом, что переходил в провластную группу с целью доказать, что депутатов переманивают из оппозиции за большие деньги.

Забзалюк также продемонстрировал аудиозаписи разговоров с лидером группы Игорем Рыбаковым, на которых тот предлагает ему 450 тыс. долларов за переход, а также целый ряд дополнительных выплат.

В свою Рыбаков заверил, что давал деньги Забзалюку на лечение и заявил, что требует их назад. Сам депутат намерен перечислить деньги в кассу "Батькивщины".

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok