Украина 2017-01-12T16:05:50+02:00
Українські Новини
Завтра мальчика, пострадавшего на пожаре во Львовской области, отправят на лечение в США

Завтра мальчика, пострадавшего на пожаре во Львовской области, отправят на лечение в США

Мальчик находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.
Мальчик находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Во Львове ожидают прибытия специального самолета с реанимационным оборудованием.

Единственный оставшийся в живых ребенок – 11-летний Андрей, после пожара в селе Долиновка Сколевского района  Львовской области будет отправлен на лечение в американскую клинику Shriners Burn Center  в Бостоне. Об этом сообщил председатель Львовской областной организации Красного Креста Владимир Мойсеенко.

По его словам, специальный самолет с реанимационным оборудованием вылетел из Монреаля и приземлится в аэропорту "Львов" завтра, 9 февраля, в 13.12. Самолет летит без отставания от графика.

Сейчас Андрей находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. У него ожоги 80% тела.  У пострадавшего - ожог пламенем головы, туловища, верхних и нижних конечностей третьей степени,  ожог дыхательных путей второй степени, отравление угарным газом и ожоговый шок третьей степени.

Как сообщали Ukranews, два человека погибли, трое детей и один взрослый госпитализированы 4 февраля из-за пожара на территории частного домохозяйства в селе Долиновка. Среди госпитализированных - дети 3, 12 и 14 лет.

Вечером 6 февраля умер дед этих детей. В ночь с 7 на 8 февраля умерли двое детей, ожидавших отправку на лечение в американский клинику в Бостоне.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok