ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:05:53+02:00
Українські Новини
Регионал посоветовал Забзалюку отнести 450 тыс. долларов в прокуратуру

Регионал посоветовал Забзалюку отнести 450 тыс. долларов в прокуратуру

Забзалюк заявил, что за переход в
Забзалюк заявил, что за переход в "Реформы во имя будущего" он получил 450 тыс. долларов.

Генпрокуратура заявила о готовности рассмотреть обращение депутата, если такое будет подано.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык рекомендовал БЮТ обратиться в прокуратуру с результатами "депутатского расследования" Романа Забзалюка. Об этом он сказал в комментарии журналистам ЛІГАБізнесІнформ.

"Я хочу вам сказать, я ожидал и ожидаю подобных вещей, еще и другого характера, потому что, когда пошло изменение руководства фракции, пришли ребята, которые мыслят не демократичными, прозрачными путями, а проведением каких-то специальных операций и могут провоцировать на такие действия", – сказал Олийнык.

По его словам, Забзалюку надо апеллировать к правоохранительным органам.

"Если будет поставлен вопрос о создании временной следственной комиссии, то хочу своих коллег сразу предупредить: все наши комиссии, как правило, завершают свою работу через месяц или через шесть месяцев тем, что направляют материалы – куда? Опять же, в прокуратуру. Поэтому, чтобы сократить этот путь, нужно сразу идти писать и говорить об этом, а не прятаться за общественными каналами и не пытаться разогреть ситуацию", – сказал регионал.

Олийнык посоветовал спросить у Забзалюка, почему он не идет в прокуратуру, поскольку деньги ему не принадлежат, и он не может ими распоряжаться.

В то же время Генпрокуратура заявила о готовности рассмотреть обращение депутата, если такое будет подано. "Если народный депутат обратится, мы, как и положено по закону, дадим ему ответ в течение 10 дней", – прокомментировали в ГПУ заявление Забзалюка о подкупе со стороны народного депутата Игоря Рыбакова.

Ранее Забзалюк заявил, что никогда не выходил из БЮТ, а стал членом группы "Реформы во имя будущего" ради проведения расследования. По его словам, он получил 450 тыс. долларов за переход в группу Рыбакова.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok