Происшествия 2017-01-12T16:06:05+02:00
Українські Новини
Сборная Украины по футзалу едва не разбилась на поезде в Хорватии

Сборная Украины по футзалу едва не разбилась на поезде в Хорватии

Сборная Украины по футзалу на матче с хорватами.
Сборная Украины по футзалу на матче с хорватами.

Сошедший с рельсов поезд затормозил в десяти метрах от глубокого обрыва.

Сборная Украины по футзалу едва не разбилась в Хорватии, где находилась на чемпионате Европы. Об этом сообщает "Сегодня спорт".

Днем во вторник, 7 февраля, поезд, на котором наша команда добиралась из Сплита в Загреб, сошел с рельсов и остановился в десяти метрах от крутого обрыва.

"Рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло, - рассказал тренер нашей сборной Геннадий Лисенчук. - Метров сорок поезд пропер по щебенке. Еще бы чуть-чуть, и упал бы в обрыв. Но, слава Богу, обошлось. Махина остановилась в десяти метрах от обрыва, которые тут очень крутые и глубокие - метров сто с лишним".

"Мы ехали в первом вагоне, сразу за кабиной машиниста. Все произошло очень быстро, вагон прилично потрясло, но, к счастью, он не перевернулся - только наклонился. Обошлось без травм. Только потеряли часа три. Приехал поезд из Загреба, точно такой же, трехвагонный, мы в него пересели и продолжили путь. Вечером команда из Загреба должна вылететь в Украину", -  сообщил тренер.

Тем временем в 1/4 Евро наши футзалисты по пенальти проиграли хозяевам турнира хорватам.

Напомним, недавно в ДТП попал тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу. К счастью, румынский специалист отделался незначительными травмами и уже выписался из больницы.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok