Происшествия 2016-07-19T22:39:18+03:00
Українські новини
СМИ: в Днепропетровской области пьяные начальники районной милиции и ГАИ врезались в дерево

СМИ: в Днепропетровской области пьяные начальники районной милиции и ГАИ врезались в дерево

Причины ДТП устанавливаются.
Причины ДТП устанавливаются.

Honda Accord врезалась в дерево на полном ходу.

Главный милиционер Верхнеднепровского района Днепропетровской области Игорь Лушпай и начальник местного отдела ГАИ Игорь Татара попали в ДТП, сообщает "Сегодня" со ссылкой на экс-депутата Верхнеднепровского райсовета, фамилия которого не указывается.

По информации издания, авария произошла в минувшую пятницу, 3 февраля. За рулем собственной Honda Accord находился Татара.

"Легковушка на полном ходу врезалась в дерево на обочине. Водитель и пассажир были, мягко говоря, нетрезвые. Они возвращались из соседнего населенного пункта Мишурин Рог, где были на дне рождения", – сказал собеседник издания.

Он также добавил, что оба госпитализированы в Днепропетровскую клиническую больницу имени Мечникова. Лушпай получил перелом обеих ног, а Татара – черепно-мозговую травму, перелом ребра. У последнего также пробито легкое.

Собеседник также добавил, что в 2011 году начальник местного ГАИ тоже попадал в ДТП. Он тогда разбил свой BMW.

Информацию об аварии подтвердил источник в УГАИ Днепропетровской области. "На место аварии побывали представители областной прокуратуры и облУВД", – рассказал он.

В январе председатели винницких областной и городской организаций партии "Батькивщина" Людмила Щербаковская и Виталий Донец также попали в аварию. Автомобиль под управлением Донца на высокой скорости съехал с проезжей части дороги в кювет, где перевернулся и попал в небольшой водоем. Политики уехали с места ДТП на другом автомобиле.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: МВД ДТП ГАИ Донецкая область
По теме

Архив
Новости

ok