Украина 2016-07-19T22:39:19+03:00
Українські новини
Тимошенко назвала себя счастливым человеком

Тимошенко назвала себя счастливым человеком

Тимошенко внимательно следит за тем, что происходит в стране.
Тимошенко внимательно следит за тем, что происходит в стране.

Она добавила, что ей повезло с семьей, а также с "людьми чести, морали и веры".

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает себя счастливым человеком. Об этом говорится в ее письме членам фракции БЮТ в Верховной Раде.

"Когда я видела ваши рукопашные бои в Печерском суде, ваши глаза при вынесении мне приговора, если сейчас наблюдаю, как вы поднимаетесь и идете в атаку в парламенте, как боретесь за страну и за меня на мировой политической арене, я думаю, что, несмотря на беду, в которой оказалась, я счастливый человек, потому что мне очень повезло с вами - моей семьей, людьми чести, морали и веры", – подчеркнула она, обращаясь к депутатам.

Тимошенко поблагодарила членов фракции за их работу и вместе с тем призвала не уговаривать тех парламентариев, которые переходят в большинство, так как они являются, по ее мнению, слабыми людьми.

При этом экс-премьер подчеркнула, что она следит за процессами, которые происходят в стране, анализирует их.

"Несмотря на мое местонахождение и состояние здоровья, я отслеживаю все процессы, происходящие в нашей стране. У меня достаточно информации для глубокого анализа и понимания этих событий. Я полностью поддерживаю действия нашей фракции, действия руководящих органов партии", – отметила она.

Тимошенко добавила, что поддерживает последние кадровые назначения в партии.

Сейчас Тимошенко находится в Качановской колонии. Она приговорена к 7 годам тюрьмы за превышение служебных полномочий при заключении в 2009 году газовых контрактов с Россией.

В своем письме Тимошенко выступила за публичное обсуждение кандидатов в нардепы по мажоритарным округам от ее партии. "Поставьте надежную защиту в мажоритарных округах от конъюнктурщиков и людей без ценностей и принципов. В нашей команде больше не должно быть крыс!" – подчеркнула она.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости

ok