Политика 2017-01-12T16:06:10+02:00
Українські Новини
Тимошенко написала бютовцам письмо: в нашей команде больше не должно быть крыс

Тимошенко написала бютовцам письмо: в нашей команде больше не должно быть крыс

Тимошенко пишет письма из колонии.
Тимошенко пишет письма из колонии.

В письме она выступила за публичное обсуждение кандидатов в депутаты по мажоритарным округам от ее партии.

Экс-премьер Юлия Тимошенко написала письмо депутатам фракции БЮТ в парламенте, сообщает ее сайт.

В письме она выступила за публичное обсуждение кандидатов в нардепы по мажоритарным округам от ее партии. "Я настаиваю на том, чтобы кандидатуры претендентов в депутаты по мажоритарным округам от "Батькивщины" были публично и принципиально оговорены. Поставьте надежную защиту в мажоритарных округах от конъюнктурщиков и людей без ценностей и принципов. В нашей команде больше не должно быть крыс!" – подчеркнула она.

Также экс-премьер поставила задачу членам фракции не допустить выдвижения и избрания предпринимателей, которые планируют использовать политику для укрепления своего бизнеса.

Тимошенко вновь отметила важность объединения оппозиции. "Запомните: ключ к устранению режима – в единстве оппозиции, вплоть до единого партийного списка, в четком разделении политического поля на черное и белое, на добро и зло, на Украину и ее оккупантов", – отметила она.

Также экс-премьер призвала членов фракции БЮТ рассказывать гражданам о нынешней ситуации в стране и имеющей место, по ее мнению, опасности для их жизни.

Ранее Тимошенко, которая содержится в Качановской колонии, призвала оппозицию объединиться для сохранения независимой Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Выборы БЮТ
По теме
Архив
Новости

ok