подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

2011 год был успешным для "Олимпик-Парка"

В 2011 году произошли серьезные позитивные изменения в процессе строительства коттеджного поселка "Олимпик-Парк": привлечение нового акционера дало возможность наладить финансирование, регулярное выделение которого обеспечило активное строительство домов и возведение объектов инфраструктуры.

В 2011 году произошли серьезные позитивные изменения в процессе строительства коттеджного поселка "Олимпик-Парк": привлечение нового акционера дало возможность наладить финансирование, регулярное выделение которого обеспечило активное строительство домов и возведение объектов инфраструктуры.

Компания "Траверз Буд", управляющая строительством коттеджного городка "Олимпик-Парк" (Киевская область, Макаровский район, с. Березовка) информирует о том, что в 2011 году были достигнуты серьезные успехи в процессе возведения поселка. В первую очередь это связано с тем, что в число акционеров проекта вошел новый инвестор – народный депутат Украины Владислав Лукьянов.

Компании "Траверз Буд" было выделено финансирования для проведения работ в объеме, необходимом для проведения всех запланированных на 2011 год строительно-монтажных работ.

В 2011 году было достроено 32 коттеджа, которые готовы к передаче владельцам. Индивидуальные инвесторы полностью удовлетворены качеством выполненных работ.

В течение прошлого года в "Олимпик-Парке" была проведена ревизия сетей водоснабжения и канализации, замена вышедших из строя узлов и агрегатов. На 100 гектарах были приведены в рабочее состояние сети канализации и водоснабжения, запущена в работу артезианская скважина глубиной 20 метров. Для домов первой очереди коттеджного поселка "Олимпик-Парк" была выполнена подводка воды и водоотвода.            

В 2011 году было смонтировано 270 метров газопровода, который в настоящее время готов к работе. Должностные лица "Киевоблгаза" провели проверку и дали разрешение на эксплуатацию газопровода. Смонтирован газораспределительный пункт, в котором имеется узел учета газа, оборудование для контроля за объемом потребления газа. Подключение газопровода было намечено на 31 января 2012 года, однако в силу погодных условий и вытекающих из них технологических сложностей перенесено на середину февраля.

В 2011 году смонтирована СКУ (сборка кабельная универсальная), благодаря которой к снабжению электроэнергией в ближайшее время будут подключены построенные в "Олимпик-Парке" коттеджи. Начата работа по монтажу уличного освещения коттеджного поселка.

Акционер проекта "Олимпик-Парк" В.Лукьянов в качестве первоочередных задач на 2012 год назвал подключение газопровода (планируется в течение февраля), завершение строительства первой очереди поселка (146 домов, из которых 32 уже готовы), завершение возведения инженерных сетей и коммуникации, приведение их в полностью рабочее состояние, подключение домовладений к сетям и коммуникациям.

"В 2012 году мы закончим строительство сетей и сдадим их в эксплуатацию, полностью достроим первую очередь поселка в количестве 146 домов, которые будут сданы инвесторам. Работаем мы с прицелом и на реализацию коттеджей второй очереди поселка. Не сомневаюсь, что, ход работ в "Олимпик-Парке" дает потенциальным клиентам уверенность в том, что этот проект будет успешно развиваться", - считает В.Лукьянов.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Олимпик-Парк

Архив
Новости