Из-за забастовки персонала Air France отменила десятки рейсов

Авиакомпания Air France отменила или перенесла десятки рейсов.
Авиакомпания Air France отменила или перенесла десятки рейсов.

Пассажирам, чьи рейсы отменяются из-за забастовки, Air France пообещала возместить стоимость билета или бесплатно перебронировать.

Французская авиакомпания Air France отменила или перенесла десятки рейсов из-за четырехдневной забастовки, которую вчера, 6 февраля, объявили пилоты, бортпроводники и наземный обслуживающий персонал.

Вчера, между тем, Air France  все же  удалось выполнить 85 процентов рейсов на дальние расстояние и 75 процентов рейсов по внутриевропейским маршрутам.

Завтра, как отметили представители Air France, компания рассчитывает выполнить половину рейсов на дальние расстояния и не менее 70 процентов внутренних рейсов.

Отметим, что компания разослала около 25 тысяч предупредительных SMS-сообщений и писем по электронной почте людям, купившим билеты на 6-9 февраля Air France. Пассажирам, чьи рейсы отменяются из-за забастовки, Air France пообещала возместить стоимость билета или бесплатно перебронировать полет на другие даты. Пассажиры, чьи рейсы задерживаются более чем на пять часов, также могут рассчитывать на компенсацию.

Как сообщалось ранее, впервые за 25 лет журналисты информационного агентства Рейтер проведут двухдневную забастовку в Великобритании. Они решились на этот шаг из-за разногласий с руководством по поводу повышения заработной платы.

По теме

Архив
Новости

ok