ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:06:31+02:00
Українські Новини
На Кремль работают украинские проплаченные комментаторы

На Кремль работают украинские проплаченные комментаторы

Украинские
Украинские "боты" работают на Кремль.

Свою работу "боты" делают за 40 грн в час.

В Украине есть как минимум один офис с 15-20 профессиональными платными "ботами" создающими на форумах и в комментариях нужную заказчику атмосферу.

Об этом говорится в письме со взломанного почтового ящика пресс-секретаря прокремлевского российского движения "Наши" Кристины Потупчик, опубликованном блоггером rumol-leaks.

Так, в письме на адрес Потупчик Максим Перлин (вероятно, имеется ввиду сотрудник телеканала Russia.ru, соавтор скандального посвященного Путину календаря с полуобнаженными девушками) пишет, что информацию об украинских ботах он купил.

"Схема следующая: На Украине располагается офис с 15-20 сотрудниками, которые умеют оперативно работать с блогосферой и всеми соцсетями: TW, FB, VK. Есть мгого аккаунтов и прокси-сервера множества регионов для работы в LJ и на форумах/сообществах. Работать с ними можно так: к ним приходит ТЗ, и сроки в которые они должны эту задачу выполнить. Они выполняют задачу и присылают клиппинг того, что они делали", – объясняет Перлин.

Стоит такая работа, по его словам, 150 рублей (около 40 грн) за час.

"За этот час вполне можно написать 25-30 комментариев", – уточняет он.

"У них есть свои прокаченные аккаунты на крупнейших площадках, правила и основные принципы работы они понимают (как нужно писать комментарии, какой интервал, стилизация комментариев)", – добавил он.

При этом Перлин назвал Потупчик имя и контакты некого Станислава.

Как сообщали Ukranews, в данный момент в блогосфере разгорается крупный скандал, спровоцированный содержанием взломанной почты Потупчик. Судя по ее письмам, Кремль активно сотрудничает с ведущими российскими блоггерами, считавшимися оппозиционными. Среди самых известных всплыли имена Ильи Варламова (zyalt), украинца Игоря Бигдана (ibigdan) и других. Бигдан признал публикацию платных прокремлевских постов, но назвал их рекламой.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok