Происшествия 2016-07-19T22:39:40+03:00
Українські новини

В Подмосковье при пожаре погиб абсолютный чемпион России по конному спорту

Арсений Шпаковский.
Арсений Шпаковский.

Спортсмен не успел выбраться из дома во время пожара на территории конезавода, расположенного в Московской области.

Вчера, 5 февраля, во время пожара погиб абсолютный чемпион России по конному спорту Арсений Шпаковский. Ему было 35 лет.

По данным СМИ, спортсмен не успел выбраться из дома во время пожара на территории конезавода, расположенного в Московской области. Тело Шпаковского было обнаружено во время ликвидации пожара.

Как отмечается на сайте Федерации конного спорта России, "еще несколько дней назад Шпаковский участвовал в соревнованиях в Москве и вот, его жизнь оборвалась в самом расцвете сил".

"Это большая потеря для конного спорта России и невосполнимая утрата для его родных и близких", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в ходе осмотра места происшествия не было обнаружено внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти. Следственными органами предварительно установлено, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Напомним, два человека погибли, трое детей и один взрослый были госпитализированы 4 февраля из-за пожара на территории частного домохозяйства в селе Долиновка. Среди госпитализированных - дети 3, 12 и 14 лет.

Источник : Проспорт
По теме

Архив
Новости

ok