подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Одесская милиция задержала чеченца по подозрению в поджоге квартиры

В Одессе задержан чеченец-поджигатель.
В Одессе задержан чеченец-поджигатель.

При этом пожаре погиб соотечественник задержанного.

Милиция 4 февраля задержала гражданина России, который подозревается в причастности к пожару в доме по улице Тираспольской, 24/26 в центре Одессы, при котором 4 января погиб его соотечественник.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Одесского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

По его словам, в центре Одессы в ходе проведения специальной операции задержан гражданин 1981 года рождения, разыскивавшийся с 5 января за незаконное хранение оружия и умышленное повреждение имущества.

Источник также сообщил, что после вышеназванного пожара в доме улице Тираспольской эксперты обнаружили взрывчатку, но отказался сообщить другие подробности.

Напомним, 4 января гражданин России, уроженец Грозного Руслан Мадаев погиб, а гражданин Казахстана был госпитализирован из-за пожара доме по улице Тираспольской, 24/26 в Одессе.

Милиция возбудила по факту уголовное дело.

Сообщалось, что причиной пожара стал взрыв газа. Однако управление Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности в Одесской области это опровергло.

Сообщалось также, что проверяется информация о готовящемся в городе теракте.

Позднее стало известно, что милиция подозревает в причастности к происшествию 30-летнего Адама Осмаева, также уроженца Грозного.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ОдессаЧеченцыПожарПоджог
По теме

Архив
Новости