Украина 2017-01-12T16:06:57+02:00
Українські Новини
СМИ: в Мариуполе начались перебои с продуктами

СМИ: в Мариуполе начались перебои с продуктами

В некоторых магазинах появились полупустые полки.
В некоторых магазинах появились полупустые полки.

На прилавках магазинов резко упал ассортимент представленной продукции.

В период сильных холодов в Мариуполе Донецкой области начались перебои с продуктами питания, сообщает местная газета "Ильичевец".

По информации издания, на прилавках магазинов резко упал ассортимент представленной продукции: в некоторых торговых точках полупустые полки с бакалеей и крупами, а в других из продажи исчезли яйца и грибы.

"Многие продукты завозят из других городов. Сейчас трассы заснежены, машины с трудом преодолевают расстояния и проводят в пути гораздо больше времени, чем обычно. Однако дефицита продуктов в Мариуполе нет", – заявили работники торговли.

Морозы также нарушили нормальное транспортное сообщение между Мариуполем и прилегающими селами. "Зима внесла свои коррективы, но перебоев с хлебобулочными изделиями в Мариуполе нет. Вопрос с поставками хлеба находится на ежедневном контроле", – прокомментировала ситуацию начальник сектора торговли департамента экономики Мариупольского горсовета Татьяна Шестопалова.

Ранее Гидрометцентр прогнозировал, что минимальная температура ночью 1-5 февраля на территории Украины будет достигать -29...-33 градусов. При этом 4-7 февраля ожидается краткосрочное потепление с выпадением снега и мокрого снега. Значительное потепление обещают с 11 февраля.

Больше новостей о: Мариуполь Погода Магазин
По теме

Архив
Новости

ok