Жизнь 2016-07-19T22:40:12+03:00
Українські новини

Пенсионер из Нидерландов отсудил у государства компенсации расходов на проституток

Пенсионер отстоял право на секс, оплачиваемый государством.
Пенсионер отстоял право на секс, оплачиваемый государством.

Упорный пенсионер сумел доказать, что секс помогает ему сохранять здоровье.

Пенсионер из Нидерландов Клаас Брюн выиграл судебную тяжбу, которая продолжалась целых 7 лет. Судился мужчина с правительством, которое, по его мнению должно было возмещать ему расходы на проституток. Правительство, разумеется, было категорически против такого рода компенсации.

В конечном итоге упорный пенсионер сумел доказать свою правоту. Сделал он это с помощью справок от врачей. Терапевт свидетельствовал, что после половой близости его пожилому пациенту приходится принимать меньше лекарств. Психиатр - что общение с женщиной значительно улучшает психическое состояние г-на Брюна.

А поскольку наш герой до выхода на пенсию состоял на государственной службе, ему, по законам Нидерландов, должны покрывать из казны все расходы, связанные с сохранением здоровья.

Местные СМИ сообщают, что одержав победу дедушка долго не мог воспользоваться ее плодами. Жрицы любви отказывались общаться с пенсионером, потому что по факту работы они должны были расписаться в специальном документе. Только предъявив его,  Клаас Брюн мог получить компенсацию. Однако расписываться женщины не хотели, чтобы не платить налогов. Удалось ли голандцу уговорить хоть одну, пока не известно.

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года в Финляндии все чаще сдают в аренду жилье за интим-услуги. Как подчеркнули в полиции, такие сделки являются легальными, если арендодатель не применяет насилия и не угрожает.

Источник : MedikForum.ru
По теме

Архив
Новости

ok