Происшествия 2016-07-19T22:40:12+03:00
Українські новини
В Броварах избили оппозиционного депутата; милиция проверяет информацию

В Броварах избили оппозиционного депутата; милиция проверяет информацию

Депутат связывает нападение на него со своей политической и депутатской деятельностью.
Депутат связывает нападение на него со своей политической и депутатской деятельностью.

Правоохранительные органы пока не установили, был ли вообще какой-либо конфликт.

Вчера, 2 февраля, в Броварах около 20:30 при выходе из автомобиля прямо у собственного подъезда неизвестные жестоко избили оппозиционного депутата Броварского городского совета Павла Ризаненка и его водителя. Об этом сообщила помощник депутата Алина Дяченко.

По ее словам, нападение произошло в нескольких метрах от подъезда депутата.

Как смог сообщить пострадавший до приезда "скорой", на него и его водителя сзади подбежала группа неизвестных в количестве 4-5 человек с криками "На землю! УБОП!", после чего начали избивать. Нападавшие использовали палки и другие неизвестные предметы, были одеты в гражданскую одежду, хотя представлялись представителями милиции. Сразу после нападения преступники скрылись.

На место нападения сразу был вызван наряд милиции и "скорая". Однако не дождавшись броварских медиков, Ризаненка доставили в одну из киевских больниц - имелись признаки сотрясения мозга, подозрения на переломы руки.

Депутат  связывает нападение на него со своей политической и депутатской деятельностью. В свою очередь, в милиции проверяет информацию об избиении Павла Ризаненко.

"Кроме как телефонного звонка к нам в милицию, больше ничего нету. То есть мы сейчас ищем, пытаемся установить, где он, что он, какие телесные повреждения получил, каких-нибудь свидетелей установить... Человек взял позвонил и пропал... Вроде как, он звонил (Павел Ризаненко)", - отметил начальник областной пресс-службы МВД Николай Жукович.

По словам начальника пресс-службы областной милиции, звонивший сообщил, что отправляется в киевскую больницу.

"В какую киевскую больницу он поехал? Почему не в броварскую? В Броварах тоже нормальная больница. Куда его спрятали? Каким образом? Сейчас разбираемся", - заявил Жукович.

При этом он также подчеркнул, что правоохранительные органы пока не установили, был ли вообще какой-либо конфликт.

Как сообщали Ukranews, в декабре 2011 в Тернополе депутата  горсовета от ВО "Свобода" жестоко избили. "Скорая" забрала Напору с травмами головы и руки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Избиение Депутат Бровары
По теме

Архив
Новости

ok