Происшествия 2016-07-19T22:40:17+03:00
Українські новини
В Подмосковье насмерть замерз актер, сыгравший в "Интернах"

В Подмосковье насмерть замерз актер, сыгравший в "Интернах"

Анатолий Отраднов.
Анатолий Отраднов.

Скорая доставила мужчину в районную больницу, но при транспортировке его в отделение реанимации он скончался.

30 января скончался 29-летний актер Анатолий Отраднов, сыгравший в телесериалах "Глухарь" и "Интерны".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, замерзавшего мужчину обнаружили в подмосковной деревне Челобитьево, недалеко от Мытищинской ярмарки.

Сообщается, что скорая доставила мужчину в районную больницу, но при транспортировке его в отделение реанимации он скончался.

По словам источника, тело мужчины как неопознанное доставили в морг. Позднее нашлись родственники, которые и сообщили медикам, что скончавшийся - актер Анатолий Отраднов.

Однако, как отметили в милиции,  пока преждевременно говорить о том, что стало причиной смерти. "Выводы можно будет сделать после ряда исследований", - отметил он.

Отметим, что Анатолий Отраднов в 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт, играл в екатеринбургском ТЮЗе и нижегородском театре "Комедiя". Позднее он приехал в Москву, где активно начал сниматься в кино. Отраднов был задействован в таких популярных сериалах, как "Интерны", "Глухарь" и "Универ".

Как сообщалось ранее, с 27 января по 3 февраля в Украине от переохлаждения и обморожения погиб 101 человек и 1 248 были госпитализированы. 

Больше новостей о: Актер Мороз Отраднов
По теме

Архив
Новости

ok