подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: Черновецкий женился

Подтвердили роспись мэра в его окружении, а также в окружении Елены Савчук.
Подтвердили роспись мэра в его окружении, а также в окружении Елены Савчук.

Церемонию бракосочетания пытались тщательно скрыть, поэтому договорились о росписи в понедельник.

30 января мэр Киева Леонид Черновецкий женился на Елене Савчук. Как пишет издание "Сегодня" со ссылкой на источник в Печерском загсе, это случилось спустя месяц после развода с его предыдущей супругой Алиной Айвазовой.

По данным газеты, мэр и его избранница расписались 30 января между 16.00 и 17.00.

Подтвердили роспись мэра в его окружении, а также в окружении Елены Савчук.

Как рассказала мама одного из учеников лицея, здание которого расположено рядом с загсом, "Леонид Черновецкий вышел из загса вместе с женщиной, похожей на Елену Савчук - я узнала ее по фото в газетах, в руке у нее был свадебный букет".

"Также с ними был нарядно одетый мальчик, похожий на Елену - видимо, 13-летний сын Савчук от первого брака. Кроме них было еще два охранника", - рассказала она и добавила, что "Елена села в красный BMW, а Леонид Михайлович - в Mercedes "S" класса; потом машины разъехались".

Источники, близкие к супругам рассказали, что церемонию бракосочетания пытались тщательно скрыть, поэтому договорились о росписи в понедельник.

Как сообщалось ранее, впервые о намерении Айвазовой развестись с мужем стало известно 15 августа, тогда же должен был состояться суд по этому делу, однако был перенесен из-за неявки одной из сторон. Позже стало известно, что на развод подал сам Черновецкий. 

Источник : Сегодня
Больше новостей о: ЧерновецкийСвадьбаБрак
По теме

Архив
Новости