Украина 2016-07-19T22:40:25+03:00
Українські новини
ПР пообещала Украине "крах" и "катастрофы", если она не победит на выборах

ПР пообещала Украине "крах" и "катастрофы", если она не победит на выборах

Елена Бондаренко уверена, что без Партии регионов Украину ожидают беды.
Елена Бондаренко уверена, что без Партии регионов Украину ожидают беды.

По мнению Елены Бондаренко, без Партии регионов Украина потеряет независимость.

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что если Партия регионов проиграет выборы это будет крах для страны.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

"Есть хорошая фраза: не существует демократического или республиканского способа уборки мусора. Не существует "регионального", или "бютовского", или "яценюковского" способа наполнить Пенсионный фонд. Если, не дай Бог, так случится, что те, кто придут нам на смену, не захотят продолжить начатое нами, то страну ожидает буквально утрата независимости, экономическая катастрофа", – заявила она.

Поэтому, уверена Бондаренко, ПР обязана сформировать большинство в Раде следующего созыва.

"Задача-максимум на парламентских выборах для Партии регионов – самостоятельное большинство в парламенте в 226 голосов. Задача-минимум – формирование такого большинства вместе с нашими политическими партнерами", – уверена депутат.

Как сообщали Ukranews, в декабре фонд "Демократические инициативы" и фирма Ukrainian Sociology Service обнародовали результаты опроса, согласно которому Партия регионов перестала быть лидером общественной благосклонности, пропустив на первое место "Батькивщину". Так, рейтинг ПР составлял 17,8%, "Батькивщины" – 18,8%.

Выборы в Верховную Раду состоятся в октябре 2012 года.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok