Украина 2016-07-19T22:40:28+03:00
Українські новини
Страница Азарова на Facebook на время закрылась из-за спама

Страница Азарова на Facebook на время закрылась из-за спама

Азаровский Facebook приостановил работу из-за спамеров.
Азаровский Facebook приостановил работу из-за спамеров.

Сейчас страница премьера работает в нормальном режиме.

Страница премьера Николая Азарова в Facebook приостановила свою работу вечером 1 февраля из-за спама. Об этом написала на странице ее администратор Светлана Прядко.

"Вчера, в 23:00, мы вынуждены были закрыть страницу премьера для доступа пользователей. Из-за хулиганских действий определенной группы пострадали люди, которым было очень важно донести до премьера информацию", - отметила Прядко.

По ее словам, люди хотели сообщить премьеру о действительно важных проблемах и надеялись на помощь, однако не смогли этого сделать из-за хулиганских действий.

"Пользователей, которые под воздействием "эффекта толпы" откровенно заспамили страницу премьера, такие мелочи просто не волнуют. Мягко говоря! Прикрываясь популистскими лозунгами, наподобие "бей всех, потом разберемся!", люди массово спамили страницу Николая Азарова, не задумываясь над последствиями", - заявила Прядко.

Она отметила, что понимает, что все любят и файлообменники, и сайты, на которых можно просмотреть фильмы и послушать музыку.

"Но действовать подобным образом - это уже крайности! Уверяем вас, что закрытие этой страницы никоим образом не повлияет на открытие сайтов или файлообменников! Поэтому, ребята, давайте жить дружно!" - написала администратор.

Она принесла извинения пользователям за неудобства.

Сейчас страница премьера работает в нормальном режиме.

Напомним, по представлению следователя компания Imena.ua прекратила обслуживание домена файлообменника Ex.ua 31 января. Возмущенные пользователи провели DDoS-атаки на сайты Президента, МВД, СБУ, Кабмина, и Нацбанка, а также Партии регионов. Веб-представительства силовых ведомств до сих пор не возобновили работу. В то же время администрация ресурса обратилась к пользователям с просьбой воздержаться от таких атак.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok