Жизнь 2016-07-19T22:40:30+03:00
Українські новини
Агенты ФБР по ошибке пропилили бензопилой не ту дверь

Агенты ФБР по ошибке пропилили бензопилой не ту дверь

Материальный ущерб домовладельцу пообещали возместить за сломонную дверь.
Материальный ущерб домовладельцу пообещали возместить за сломонную дверь.

Агенты в начале седьмого утра по ошибке вломились в квартиру 2R вместо квартире 2F.

Агенты ФБР в ходе рейда в городе Фитчбург в штате Массачусетсе ошиблись адресом и пропилили бензопилой дверь не в ту квартиру. Об этом сообщает CBS Boston.

Это произошло 26 января. ФБР проводило операцию против банд наркоторговцев и продавцов оружия. Подозреваемый жил в квартире 2F, однако агенты в начале седьмого утра по ошибке вломились в квартиру 2R. Там находилась Джуди Санчес с трехлетней дочерью.

Санчес рассказала, что когда увидела, как бензопила разрезает ее дверь, она не могла понять, что происходит. Пропилив дверь, агент ФБР выбил ее кусок ногой. Агенты приказали женщине лечь на пол. По ее словам, она пролежала 35 минут.

В конце концов агенты ФБР поняли, что пришли не по адресу, после чего арестовали подозреваемого в соседней квартире.

Позднее в тот же день к Санчес пришел другой агент ФБР, который принес извинения. Материальный ущерб домовладельцу пообещали возместить. Как сообщает Associated Press, ФБР утверждает, что агенты пробыли в квартире Санчес всего 15 минут.

Как сообщали Ukranews, в ноябре 2011полицейские в Марселе при штурме ошиблись квартирой и ворвались в жилище 85-летней пенсионерки, которая была очень напугана внезапным появлением спецназа у себя дома. По данным СМИ, менее чем за месяц полицейские дважды проводили подобные операции и оба раза устраивали в квартире пожилой женщины погром.

Больше новостей о: США ФБР Ошибка Бензопила
По теме

Архив
Новости

ok