Украина 2017-01-12T16:07:42+02:00
Українські Новини
Несмотря на морозы, львовские дети будут ходить в школу

Несмотря на морозы, львовские дети будут ходить в школу

Cегодня, 1 февраля, во Львове более 20 градусов ниже нуля.
Cегодня, 1 февраля, во Львове более 20 градусов ниже нуля.

Те родители, которые считают нецелесообразным вести детей в школу в мороз, могут этого не делать без каких-либо санкций со стороны школы.

Во Львове дети будут ходить в школу невзирая на морозы. Об этом сообщил первый заместитель мэра Львова, председатель городской комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций  Олег Синютка.

По его словам, сегодня состоялось заседание данной комиссии, на котором было принято решение не закрывать школы на карантин в связи с морозами.

Синютка сказал, что такое решение комиссия приняла заботясь о  детях, так как,  если приостановить обучение, дети выйдут на улицы, где существует больше угроз замерзнуть  и заболеть.

"В школах продолжается обучение, чтобы все дети приходили, чтобы родители могли их оставить в тепле, там, где есть соответствующие санитарно-гигиенические условия, и под наблюдением специалистов", - сказал он.

Также он сказал, что те родители, которые считают нецелесообразным вести детей в школу в мороз, могут этого не делать без каких-либо санкций со стороны школы.

Между тем, сегодня, 1 февраля, во Львове более 20 градусов ниже нуля.

Напомним, КГГА приостановила обучение в школах, училищах, техникумах и коммунальных высших учебных заведениях с 1 до 5 февраля в связи с похолоданием.  

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok