Украина 2017-01-12T16:07:43+02:00
Українські Новини
Тимошенко против санкций в отношении Украины, если они коснутся простых граждан

Тимошенко против санкций в отношении Украины, если они коснутся простых граждан

Тимошенко выступила против санкций в отношении Украины.
Тимошенко выступила против санкций в отношении Украины.

"Я хочу предупредить европейских политиков об абсолютной бесполезности надежд на взаимопонимание с украинским диктатором", - говорится в сообщении.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко выступила против санкций в отношении Украины, если они коснуться простых граждан. Об этом говорится в заявлении Тимошенко.

"Я хочу предупредить европейских политиков об абсолютной бесполезности надежд на взаимопонимание с украинским диктатором (президентом), - говорится в сообщении. -  Понятие чести, достоинства и соблюдение слова никогда не были ему понятны и такими никогда не станут. Чтобы снять все возможные вопросы, я должна отметить, что я выступаю категорически против любых санкций в отношении Украины, если они хоть чуть-чуть коснутся простых людей, а не власти".

"Я обязана объяснить миру, с кем они имеют дело, чтобы не питать лишних иллюзий относительно возможного развития политических процессов на Украине", - заявила Тимошенко.

Напомним, 26 января, ПАСЕ приняла резолюцию, в которой призвала Президента Виктора Януковича прекратить уголовное преследование экс-премьера Юлии Тимошенко, экс-главы МВД Юрия Луценко и других бывших членов правительства.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко ЕС Европа Санкции
По теме

Архив
Новости

ok