ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-19T22:40:44+03:00
Українські новини

Опубликован список самых желанных женщин 2012 года

София Вергара.
София Вергара.

Первое место досталось колумбийской актрисе Софии Вергаре.

Интернет-портал для мужчин AskMen.com опубликовал свой традиционных рейтинг самых желанных женщин. Список, в который вошли 99 знаменитостей, был составлен по итогам опроса посетителей ресурса. В нынешнем голосовании приняли участие около миллиона мужчин.

Первое место в списке самых желанных женщин в 2012 году досталось колумбийской актрисе Софии Вергаре, годом ранее занявшей третье место в аналогичном рейтинге AskMen.com. Как отметили американские светские обозреватели, на такой успех 39-летней Вергары скорее всего повлияла ее работа в комедийном сериале "Американская семейка".

На втором месте рейтинга оказалась 19-летняя модель и актриса Кейт Аптон. Третье место списка досталось исполнительнице роли Лисбет Саландер в американской экранизации романа "Девушка с татуировкой дракона". Первая десятка рейтинга 99 самых желанных женщин по версии AskMen.com выглядит так:

София Вергара

Кейт Аптон

Руни Мара

Миранда Керр

Ники Минаж

Эмма Стоун

Скарлетт Йоханссон

Ким Кардашьян

Рианна

Кэндис Свейнпол.

Обладательница титула самой желанной женщины 2011 года, актриса Блейк Лайвли, в 2012 году оказалась на 32-м месте. Кроме нее в список также попали Lady Gaga, Кейт Миддлтон, Кэти Перри, Мила Кунис, Джессика Альба, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, Джорджия Джаггер, Ирина Шейк, Кейт Мосс, Каролин Возняцки и многие другие. Ознакомиться с рейтингом можно здесь.

В 2012 году в перечень не были включены Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, которые регулярно попадают в подобные списки и нередко занимают места в первых десятках.

Напомним, футболист Дэвид Бекхэм возглавил топ-25 самых сексуальных мужчин мира.

Больше новостей о: Рейтинг Сексуальность

Архив
Новости

ok