Украина 2016-07-19T22:40:48+03:00
Українські новини
Кроме дочери Тимошенко на завтрак к Обаме придут многие украинские политики и депутаты

Кроме дочери Тимошенко на завтрак к Обаме придут многие украинские политики и депутаты

Обама проведет 60-й Национальный молитвенный завтрак.
Обама проведет 60-й Национальный молитвенный завтрак.

У Президента соберутся Кивалов, Левочкина, Герман, Кожара, Немыря, Жебривский и другие.

Участие в Национальном молитвенном завтраке с Президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне примут многие украинские политики и народные депутаты. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на источник в посольстве США в Украине.

"В частности, запланировано участие советника Президента Анны Герман и депутатов от Партии регионов Сергея Кивалова и Юлии Левочкиной", – сказал собеседник.

По его словам, в завтраке также примут участие депутаты от Партии регионов Леонид Кожара, Юрий Мирошниченко и Александр Горошкевич.

Кроме этого, запланировано участие заместителя председателя "Батькивщины" Григория Немыри, депутатов от фракции БЮТ Виктора Швеца, Михаила Соколова, Павла Унгуряна, Владимира Скубенко и от фракции НУ-НС Павла Жебривского, Эдуарда Зейналова, Леси Оробец и Давида Жвании.

В этом году 60-й Национальный молитвенный завтрак, который традиционно проводят члены Конгресса и Президент США, состоится 2 февраля в Вашингтоне. Традиционно в таком мероприятии принимают участие около 400 человек.

На прошлой неделе на пресс-конференции дочь Юлии Тимошенко Евгения заявила, что в феврале позавтракает с Обамой. Позже Герман сказала, что променяла Всемирный экономический форум в Давосе на завтрак с Президентом США. По ее словам, она должна была выбирать и отдала предпочтение встрече с Обамой.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: США Герман Обама
По теме

Архив
Новости

ok