Экономика 2016-07-19T22:40:49+03:00
Українські новини
Первый скоростной поезд Hyundai уже на пути в Украину

Первый скоростной поезд Hyundai уже на пути в Украину

Скоростной поезд Hyundai.
Скоростной поезд Hyundai.

Прибытие в Одессу первого поезда ожидается в середине марта.

Первый скоростной поезд Hyundai прибудет в Украину уже через 40-45 дней, а с мая украинцы и гости нашего государства смогут ездить на новых скоростных поездах. Об этом пишет "ЛигаБизнесИнформ" со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры.

"Вчера первый поезд Hyundai был загружен на корабль и вышел в Одесский порт. Он будет в плавании около 40-45 дней. Мы хотели бы, чтобы украинцы поехали в мае уже на новых поездах", - рассказал  министр инфраструктуры Колесников во время пресс-конференции по итогам работы в 2011 году.

Бронирование билетов на поезда Hyundai начнется уже с середины мая. К этому времени поезда будут проходить техническое испытание и обкатку на отечественной железной дороге.

Колесников отметил, что билеты на скоростные поезда Hyundai можно будет заказывать через Интернет, так что они будут доступны и для туристов, планирующих посетить Украину.

"15 мая начнется продажа билетов через Интернет для всех желающих", - сказал Колесников.

Как сообщали Ukranews, по заключенному в декабре 2010 года контракту между Южной железной дорогой и Hyundai южнокорейский производитель поставит в Украину 6 скоростных поездов к Евро-2012, а еще 4 – до конца 2012 года.

Ранее сообщалось, что первый скоростной электропоезд Hyundai поступит в Украину в конце февраля – начале марта 2012 года.

Больше новостей о: Поезд Колесников Hyundai
По теме

Архив
Новости

ok