Украина 2017-01-12T16:08:07+02:00
Українські Новини
Femen заявило об участии фальшивых активисток движения в итальянском телешоу (фото, видео)

Femen заявило об участии фальшивых активисток движения в итальянском телешоу (фото, видео)

Femen требует от авторов передачи в ближайшем выпуске дать опровержение "своей подлой инсинуации".

Женское движение Femen заявило о фальсификациях участия своих активисток в эфире популярного миланского телешоу Chiambretti Sunday Show, говорится в заявлении Femen.

В нем сказано, что на объявление ведущего в студию вошли девушки, не имеющие никакого отношения к Femen. "Любимчик всех одноклеточных телезрителей шоумен Пьеро Чиамбретти сознательно высмеивал формат Femen, а лжеактивистки, как могли, подыгрывали этому фарсу", – заявили в движении Femen.

Активистки подчеркнули, что и раньше становились объектом пародий, но "никогда (их) не подменяли фальшивкой, выдавая за подлинник". "Лишать нас права быть собой мы не позволим никому. Femen требует от авторов передачи в ближайшем выпуске дать опровержение своей подлой инсинуации", – сказано в заявлении.

В середине января Государственная регистрационная служба отказала Femen в регистрации. Ответ ведомства лидеру движения Анне Гуцол датирован еще сентябрем 2011 года. На вопрос Ukranews о том, почему Femen обнародует его лишь сейчас, Гуцол ответила, что документ дошел к ней по почте лишь 13 января.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Италия Телешоу Femen
По теме

Архив
Новости

ok