Жизнь 2016-07-19T22:41:03+03:00
Українські новини
Ассанж озвучит персонажа в юбилейной серии "Симпсонов"

Ассанж озвучит персонажа в юбилейной серии "Симпсонов"

Ассанж озвучит персонажа, который изображает его самого.
Ассанж озвучит персонажа, который изображает его самого.

Он в качестве приглашенной звезды появится в 500-й серии мультсериала, которая выйдет в эфир 19 февраля.

Основатель скандального сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж озвучит одного из персонажей в популярном американском мультсериале "Симпсоны". Об этом заявила представитель производителей сериала Антония Коффман.

По ее словам,  Ассанж в качестве приглашенной звезды появится в юбилейной, 500-й серии "Симпсонов", которая выйдет в эфир 19 февраля.

В этом эпизоде семья Симпсонов в полном составе – Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги – покидают свой дом в вымышленном Спрингфилде и переезжают в некие трущобы, где их соседом становится персонаж, изображающий Ассанжа.

"Симпсоны" выходят в эфир с 1989 года и являются длиннейшим за всю историю американского телевидения мультсериалом. За это время он получил 24 премии Emmy Award, 26 премий Annie Award, награду Peabody Award, звание "Величайшее шоу XX века" и звезду на Аллее Славы.

Громкий скандал вокруг WikiLeaks разразился после публикации на сайте документов дипломатической службы США. Позже Ассанжа заподозрили в изнасиловании и сексуальных домогательствах, которые якобы произошли в Швеции в августе 2010 года. Его задержали в Лондоне в декабре того же года, позже выпустили под залог. Процесс по этому делу идет до сих пор.

На прошлой неделе стало известно, что Ассанж станет телеведущим в собственной программе на российском телеканале Russia Today, в которой расскажет об острых проблемах современного мирового сообщества.

Больше новостей о: Симпсоны Wikileaks Ассанж
По теме

Архив
Новости

ok