Украина 2016-07-19T22:41:12+03:00
Українські новини
Адвокат Ландика подал апелляцию на приговор суда

Адвокат Ландика подал апелляцию на приговор суда

Ландик признан виновным и получил условный срок.
Ландик признан виновным и получил условный срок.

Один из его адвокатов подал апелляцию, а второй – готовится сделать то же самое.

Адвокат депутата Луганского горсовета Романа Ландика Юрий Березовский подал апелляцию в Апелляционный суд Луганской области на приговор Ленинского райсуда Луганска, вынесенного его подзащитному. Об этом Українським Новинам сообщила второй адвокат Ландика Наталья Сусликова.

По ее словам, Березовский подал апелляцию 24 января. Сусликова добавила, что также готовит апелляцию на приговор суда ее подзащитному.

Напомним, 19 января суд приговорил Ландика за избиение девушки к 3 годам лишения свободы с освобождением от наказания на испытательный срок 2 года, а также постановил освободить Ландика из-под стражи в зале суда под подписку о невыезде.

Суд признал Ландика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "хулиганство", а также постановил взыскать с него около 5 тыс. гривен за судебные издержки. Сам Ландик считает себя заложником политических репрессий. После вынесения приговора пострадавшая девушка Мария Коршунова заявила об опасениях за свою жизнь и здоровье, а Ландик заявил, что ее могут убить, а на него "повесить" это убийство. Также он пожаловался, что Коршунова до сих пор перед ним не извинилась.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Апелляция Ландик
По теме

Архив
Новости

ok