Украина 2016-07-19T22:41:12+03:00
Українські новини
Тигипко поел кашу с бездомными

Тигипко поел кашу с бездомными

Вице-премьер посетил центр обогрева в Броварах.

Вице-премьер Сергей Тигипко посетил центр обогрева в Броварах Киевской области. Информация об этом появилась на его сайте в субботу, 28 января.

Чиновник поинтересовался условиями в центре, уровнем тепла, качеством пищи и остался доволен – в палатке было жарко, а на столе, за которым сидели бездомные, стояли чай, каша, сало, вода, кока-кола и бублики.

Тигипко рассказал о работе правительства в этом направлении, обещал способствовать открытию большего количества таких центров и собрался уходить, но сотрудницы "Красного креста", обслуживающие людей в палатке, предложили ему поесть, и он согласился, сев возле бездомного по имени Александр. Чиновник сразу же взялся за пищу, разговаривая при этом с Александром, в частности, спрашивая, что делают "ваши люди", когда болеют. Бездомный рассказал, что обращаются за помощью, в частности, к "Красному кресту".

Как сообщали Ukranews, за последние три сутки в Украине от сильных морозов погибли 18 человек. Множество людей получили обморожения.

Раньше власти открыли по всей стране центры обогрева в виде палаток, преимущественно в парках, где люди могут согреться и поесть горячей пищи.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok