Украина 2016-07-19T22:41:13+03:00
Українські новини
Милиция объяснила свои действия на "Стальканат-Силуре" расследованием дела

Милиция объяснила свои действия на "Стальканат-Силуре" расследованием дела

Милиция сломала забор, чтобы проникнуть на территорию завода.
Милиция сломала забор, чтобы проникнуть на территорию завода.

Адвокат, представляющий интересы завода, опроверг данное утверждение.

Милиция объяснила свои действия на территории крупного производителя металлических изделий завода "Стальканат-Силур" в Одессе расследованием уголовного дела. Об этом Українським Новинам заявил представитель главка одесской милиции.

"Администрации данного предприятия известно, что расследуется уголовное дело по ст. 205 Уголовного кодекса (фиктивное предпринимательство). Поэтому проводятся следственные действия", – сказал представитель.

Вместе с тем адвокат Александр Максимец, представляющий интересы "Стальканат-Силур", опроверг данное утверждение. По его словам, свои действия правоохранители мотивируют постановлением следователя, которое было вынесено в рамках уголовного дела, но отменено судом еще на прошлой неделе.

Ранее партия "Фронт змін" заявила о том, что неизвестные предпринимают попытку силового захвата этого завода, акционером которого является депутат Одесского облсовета от "Фронта змін" Владимир Немировский. Для проникновения на территорию предприятия они сломали забор.

Еще в прошлом году руководство завода заявляло о рейдерских атаках. Немировский тогда заявил, что предприятие рискует попасть в руки бизнесменам, заинтересованным лишь в получении ренты, а не в полноценном развитии данного бизнеса.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Милиция Захват Стальканат
По теме

Архив
Новости

ok