подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Фронт змін": в Одессе неизвестные силой захватили завод "Стальканат-Силур"

Отмечается, что к воротам завода подъехали несколько автобусов и джипов с вооруженными людьми в камуфляжной форме.
Отмечается, что к воротам завода подъехали несколько автобусов и джипов с вооруженными людьми в камуфляжной форме.

Для проникновения на территорию предприятия они сломали забор.

Партия "Фронт змін" заявляет о попытке силового захвата неизвестными крупного производителя металлических изделий завода "Стальканат-Силур". Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"30 января в Одессе начался силовой захват ЧАО "Производственное объединение "Стальканат-Силур", акционером которого является депутат Одесского областного совета от "Фронту змін" Владимир Немировский", - говорится в нем.

Согласно сообщению, около 12:30 к воротам завода подъехали несколько автобусов и джипов с вооруженными людьми в камуфляжной форме.

Для проникновения на территорию предприятия они сломали забор.

В сообщении отмечается, что сотрудники предприятия заблокированы в здании административного корпуса, среди них находится член "Фронту змін", депутат Верховной Рады Руслан Князевич.

Напомним, 2010 год "Стальканат-Силур" закончил с убытком 11,147 млн гривен, увеличив чистый доход на 69,03%, или на 353,349 млн гривен до 865,242 млн гривен по сравнению с 2009 годом.

Частное акционерное общество "Производственное объединение "Стальканат-Силур" занимается производством стальных канатов и метизной продукции, в частности провода стального, сетки стальной, фибры, гвоздей, электродов.

В ноябре прошлого года СМИ сообщили о захвате неизвестными помещения, в котором находится издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА и хоровая капелла им. Ревуцкого.

Выяснилось, что компания "Триглиф", владелец помещения расположенного над капеллой и издательством, начала ремонт здания и разобрала перекрытия между этажами. Позже по требованию правоохранительных органов ремонтные работы были приостановлены.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЗахватЗаводФронт змін
По теме

Архив
Новости