Украина 2016-07-20T08:24:26+03:00
Українські новини

Герман о резолюции ПАСЕ: оппозиции удалось запачкать имидж Украины

Герман заявила, что оппозиции удалось запачкать имидж Украины.
Герман заявила, что оппозиции удалось запачкать имидж Украины.

По ее словам, не надо реагировать на то, что оппозиция втягивает Украину в постоянные конфликты.

Советник Президента Анна Герман заявила, что оппозиции удалось запачкать имидж Украины в глазах мира. Как пишет ЛигаБизнесИнформ, так она прокомментировала резолюцию ПАСЕ по Украине.

"Когда ты спасаешь жизнь человека, ты не думаешь о том, что при этом можешь испачкать свой ​​костюм, - подчеркнула она. - Спасая экономику, мы не думали о том, что надо это все обставлять соответствующей пропагандой, что надо объяснять миру, почему мы делаем именно так. Вместо этого, оппозиция только тем и занималась, что пачкала костюм власти и Украины. Оппозиции удалось обрызгать Украину".

Однако, по ее словам, не надо реагировать на то, что оппозиция втягивает Украину в постоянные конфликты.

"При Ющенко Юлия Тимошенко втягивала его в постоянные конфликты и в результате Украина получила имидж страны, в которой нет согласия. Нам на это не нужно обращать внимание, - подчеркнула Герман. - Надо спокойно продолжать развивать экономику".

Ранее Герман заявляла, что резолюция ПАСЕ относительно ситуации в Украине является сбалансированной. 

"Этот документ Парламентской ассамблеи Совета Европы достаточно сбалансирован, но он показывает и те слабые участки в Украине, которые надо изменять. Мы и без них это знаем, без них это начали делать, и будем продолжать... изменять страну к лучшему", - заявила советник Президента.

Больше новостей о: ПАСЕ Оппозиция Герман
По теме

Архив
Новости

ok