Происшествия 2016-07-19T22:41:31+03:00
Українські новини
В московском аэропорту погиб авиатехник, попав под винт самолета

В московском аэропорту погиб авиатехник, попав под винт самолета

Трагедия произошла во
Трагедия произошла во "Внуково".

Трагедия произошла, когда он, не дождавшись остановки вращения винта, попытался подставить стояночные колодки под колеса шасси.

В московском аэропорту "Внуково" погиб авиатехник, который попал под лопасти винта пассажирского самолета. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По словам собеседника, инцидент произошел вчера, 27 января, в 19:05 по местному времени (17:05 по Киеву). "После приземления самолета АTR-42 во "Внуково" авиатехник, не дождавшись остановки вращения винта, попытался подставить стояночные колодки под колеса шасси. В результате одна из лопастей задела голову авиатехника", – отметил источник.

Авиатехник был доставлен в медпункт аэропорта, однако спасти его не удалось. "Через 40 минут после получения травмы авиатехник скончался в медпункте аэропорта", – сказал собеседник агентства.

В сентябре 2011 года в том же "Внуково" пассажирский лайнер А-330 после посадки сбил крылом мачту освещения на аэродроме. Пассажиры в результате инцидента не пострадали. Повреждений самолета удалось также избежать, однако воздушное судно отстранено от полетов.

Больше новостей о: Москва Самолет Внуково
По теме

Архив
Новости

ok